Эликсир молодости: что нужно знать о новой сыворотке Platinum

Концентрированная сыворотка в ампулах – это максимально эффективный косметический продукт. Ампула рассчитана на одно применение, поэтому в составе средства практически нет структурообразователей, смягчителей и прочих вспомогательных компонентов, без которых невозможно хранить сыворотку открытой. 70% сыворотки – активные вещества, они мгновенно попадают в кожу и сразу начинают работать! При производстве содержимое ампул помещается в герметичную упаковку с минимальным количеством консервантов – это снижает риск возникновения аллергии.

В серии Platinum уже есть сыворотка. Средство в ампулах действует по-другому?

Безусловно! Во-первых, каждая из сывороток содержит свой набор активных ингредиентов, которые особым образом воздействуют на клетки и запускают свои процессы восстановления. Во-вторых, они отличаются по способу применения: сыворотка 0330 идеально подходит для ежедневного домашнего ухода, а ампульная сыворотка 0333 – средство для курсового ухода, которую для наилучшего эффекта лучше применять 2-3 раза в год курсами по 6-28 дней.

Чем новая сыворотка в ампулах отличается от подобной продукции других марок?

У нашего средства свои активные ингредиенты:
– комплекс Cube 3 работает и в глубоких слоях эпидермиса, и на
поверхности, мгновенно увлажняет кожу, ускоряет её восстановление –
содержит гиалуроновую кислоту различной молекулярной массы;
– трипептид SYN®-HYCAN увеличивает упругость кожи – стимулирует в ней синтез гиалуроновой кислоты и протеогликанов, формирующих волокна коллагена. Зрелая и уставшая кожа снова приобретает упругость и плотность;
– комплекс SYN UP придает коже шелковистость, способствует повышению сопротивляемости неблагоприятным внешним факторам;
– кислородный комплекс Novaftem O2 (Aquaftem ® + DST-H) – уникальная разработка лаборатории Faberlic, доставляет кислород в глубокие слои кожи, стимулирует микроциркуляцию и усиливает действие всех активных добавок.image (3)

Посмотреть в каталоге

Горячие ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Action_210417_460х265

НАБОР КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДОМА: ВОЗВРАЩАЕМСЯ В БИЗНЕС!

26-04-2017

В периоде №7/2017 приглашайте в Faberlic Консультантов, которые по каким-либо причинам перестали делать заказы, и дарите подарки! С 25 апреля по 14 мая при покупке продукции на сумму от 399 грн. (в ценах каталога) можно получить в подарок (за 1 грн.) набор косметики для дома. В набор входят ультра-кондиционер для белья «Яркость и Белизна» (11237) Подробнее……

carib-6-2

ТРЕНД СЕЗОНА: КУБИНСКИЕ МОТИВЫ

26-04-2017

Куба навсегда очаровывает каждого, кто хоть раз встретился с её яркой эклектикой, ретро-экзотикой, бесконечным оптимизмом и страстью к жизни. Именно здесь обитают самые горячие тенденции сезона – тропическое разноцветье, ностальгия по 80-м и смелые миксы. Вслед за модницами всего мира надеваем футболку с лозунгом, пританцовываем в ритме сальсы и не боимся признаться в любви Острову Подробнее……

poroshok-7-2017

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК В ПОДАРОК НОВИЧКАМ!

26-04-2017

Средства для дома Faberlic не содержат агрессивных компонентов, мягко и быстро удаляют грязь, не вредят природе и не вызывают аллергии. Получайте удовольствие от уборки, берегите силы и семейный бюджет! При регистрации на сайте Faberlic и заказе по 7 каталогу выберите стиральный порошок из коллекции «Дом Faberlic»* всего за 1 грн.! Как получить стиральный порошок в Подробнее……

Видео обзоры

На самом деле Фаберлик — это

27-07-2015