Идеальный выбор: как найти шампунь, который подходит именно вам

Идеальный выбор: как найти шампунь, который подходит именно вам

image (23)1

Шампунь – далеко не единственное, но самое нужное средство для ухода за волосами, и нельзя его недооценивать. Если неправильно подобрать шампунь, он будет сводить на нет эффект бальзамов и масок. На чем же остановить свой выбор?

1. Учитывайте тип волос и кожи головы.
Сухие волосы нуждаются в шампуне с увлажняющими и питательными ингредиентами (как правило, эта натуральные масла), жирные – в очищении и длительной свежести. Длинные волосы обычно совмещают два типа: у корней они быстро пачкаются, а на концах теряют силу и блеск. В этом случае в прикорневой зоне используйте шампунь для глубокого очищения, а кончики обрабатывайте только питательным бальзамом.

2. Выбирайте натуральные компоненты.
Растительные экстракты делают волосы послушными и блестящими, особенно они необходимы слабым и поврежденным волосам. Растительными могут быть не только вспомогательные компоненты, но и моющая основа. Мыльный корень – экологичная альтернатива современным ПАВам – почти не образует пены, но тщательно очищает волосы и ухаживает за ними.

3. Планируйте частоту мытья.
Для ежедневного применения стоит выбрать шампунь, который будет бороться с основной проблемой волос, например, придавать им объем. А вот средство от перхоти, если она возникает периодически, можно использовать по мере необходимости. На каждый день не подойдут шампуни для глубокого очищения и питательные средства, утяжеляющие волосы.

4. Балуйте волосы витаминами.
Витамин В необходим в шампуне, если волосы жирные – он приводит в норму работу сальных желез. А вот витамин С уплотняет структуру волос, они становятся более упругими.

5. Боритесь с перхотью проверенным оружием.
Чтобы средство эффективно справлялось с проблемой, в его формуле должны быть специальные противогрибковые компоненты, например, сульфид селена или октопирокс. Интересуйтесь составом продукта перед покупкой.

6. Облегчайте укладку.
Шампунь с разглаживающими компонентами поможет обладательницам непослушных волос и любительницам идеально прямых прядей. Специальный шампунь для кудряшек тоже существует – он придает завиткам аккуратный вид и здоровый блеск.

Посмотреть в каталоге

Горячие ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Action_210417_460х265

НАБОР КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДОМА: ВОЗВРАЩАЕМСЯ В БИЗНЕС!

26-04-2017

В периоде №7/2017 приглашайте в Faberlic Консультантов, которые по каким-либо причинам перестали делать заказы, и дарите подарки! С 25 апреля по 14 мая при покупке продукции на сумму от 399 грн. (в ценах каталога) можно получить в подарок (за 1 грн.) набор косметики для дома. В набор входят ультра-кондиционер для белья «Яркость и Белизна» (11237) Подробнее……

carib-6-2

ТРЕНД СЕЗОНА: КУБИНСКИЕ МОТИВЫ

26-04-2017

Куба навсегда очаровывает каждого, кто хоть раз встретился с её яркой эклектикой, ретро-экзотикой, бесконечным оптимизмом и страстью к жизни. Именно здесь обитают самые горячие тенденции сезона – тропическое разноцветье, ностальгия по 80-м и смелые миксы. Вслед за модницами всего мира надеваем футболку с лозунгом, пританцовываем в ритме сальсы и не боимся признаться в любви Острову Подробнее……

poroshok-7-2017

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК В ПОДАРОК НОВИЧКАМ!

26-04-2017

Средства для дома Faberlic не содержат агрессивных компонентов, мягко и быстро удаляют грязь, не вредят природе и не вызывают аллергии. Получайте удовольствие от уборки, берегите силы и семейный бюджет! При регистрации на сайте Faberlic и заказе по 7 каталогу выберите стиральный порошок из коллекции «Дом Faberlic»* всего за 1 грн.! Как получить стиральный порошок в Подробнее……

Видео обзоры

На самом деле Фаберлик — это

27-07-2015