Полосатый рейс: морская романтика в черно-белых тонах

Полосатый рейс: морская романтика в черно-белых тонах

Черное на белом – это так просто и изысканно! Тонкая полоска, декор в стиле матросского костюма или рельефный трикотаж превращают классические сочетания в ультрамодные, а базовым вещам диктуют стильные кэжуал-условия. В коллекции «Арт-волна» – три неповторимых топа на каждый день, от которых буквально веет морской свежестью.

Вариация на тему старой доброй тельняшки – блузка из тонкого трикотажа с женственным вырезом-лодочкой. Изюминка модели – золотистые пуговицы на рукавах.

Топ из белого трикотажа превратился в арт-объект: вышивка из пайеток имитирует матросскую форму с воротником и тельняшкой. Очаровательная условность в сочетании с ярким блеском – женский ответ строгому флотскому стилю.

Одна из самых ярких моделей в коллекции – трикотажная блузка с воланами на рукавах. Насыщенные краски здесь ни к чему, на первом плане черно-белая фактура и актуальные в наступившем сезоне пышные воланы. Даешь свободу движений и богемный стиль!image (3)

Посмотреть в каталоге

Горячие ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Action_210417_460х265

НАБОР КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДОМА: ВОЗВРАЩАЕМСЯ В БИЗНЕС!

26-04-2017

В периоде №7/2017 приглашайте в Faberlic Консультантов, которые по каким-либо причинам перестали делать заказы, и дарите подарки! С 25 апреля по 14 мая при покупке продукции на сумму от 399 грн. (в ценах каталога) можно получить в подарок (за 1 грн.) набор косметики для дома. В набор входят ультра-кондиционер для белья «Яркость и Белизна» (11237) Подробнее……

carib-6-2

ТРЕНД СЕЗОНА: КУБИНСКИЕ МОТИВЫ

26-04-2017

Куба навсегда очаровывает каждого, кто хоть раз встретился с её яркой эклектикой, ретро-экзотикой, бесконечным оптимизмом и страстью к жизни. Именно здесь обитают самые горячие тенденции сезона – тропическое разноцветье, ностальгия по 80-м и смелые миксы. Вслед за модницами всего мира надеваем футболку с лозунгом, пританцовываем в ритме сальсы и не боимся признаться в любви Острову Подробнее……

poroshok-7-2017

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК В ПОДАРОК НОВИЧКАМ!

26-04-2017

Средства для дома Faberlic не содержат агрессивных компонентов, мягко и быстро удаляют грязь, не вредят природе и не вызывают аллергии. Получайте удовольствие от уборки, берегите силы и семейный бюджет! При регистрации на сайте Faberlic и заказе по 7 каталогу выберите стиральный порошок из коллекции «Дом Faberlic»* всего за 1 грн.! Как получить стиральный порошок в Подробнее……

Видео обзоры

На самом деле Фаберлик — это

27-07-2015