ШЕСТЬ БАЗОВЫХ ПРАВИЛ УХОДА ЗА ОКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ

Всем, кто красит волосы: 6 базовых правил ухода.

Новый цвет волос – это приподнятое настроение, уверенность в себе и новая страничка личной истории.

Конечно, если вам известны простые истины ухода!

1. Окрашивание меняет структуру волос. Уход, который вы использовали до окрашивания, вам больше не подойдет. Теперь волосам нужно постоянное питание и увлажнение, укрепляющие маски, бережные шампуни – те, что не вымывают из волос пигмент. Используйте несмываемый кондиционер перед каждой сушкой и укладкой, а бальзам для кончиков – постоянно. Без защиты окрашенные волосы становятся пористыми, быстро теряют форму и цвет.

2. Поддерживая цвет, стоит уделить внимание корням. Отросшие корни окрашиваются чуть дольше, чем всё полотно волос. Время выдержки краски у корней должно быть таким же, как и при самом первом окрашивании, а за 10 минут до его окончания краску распределяют по всей длине волос.

3. Цвет на упаковке никогда не совпадет с вашим. Ваш природный пигмент смешивается с цветом краски, образуя индивидуальное сочетание. Всегда сверяйтесь с каталогом тонов от производителя и обращайтесь к профессионалам! Помните, что рыжие волосы окрасить сложнее всего – природного пигмента в них больше, чем в волосах других оттенков.

4. Омбре – щадящий вид окрашивания. Модная сегодня техника оставляет корни волос незакрашенными, а приобретенный цвет усиливает к кончикам. Плавный переход выглядит необычно, нетрудно достичь эффекта «натурального выгорания», а ближайшие к корням участки волос остаются нетронутыми.

5. Не стоит мыть сухие и окрашенные волосы ежедневно. Такая процедура делает волосы тоньше и способствует потере цвета. Если частого мытья не избежать, подберите увлажняющий кондиционер и специальный уход для кончиков, а цвет поддерживайте оттеночным шампунем.

6. Маски наносятся только на влажные волосы. Чтобы маска произвела эффект, её нужно использовать только на свежевымытых волосах, очищенных от кожного сала, пыли, остатков укладочных средств и кондиционера, чтобы ухаживающие компоненты проникли в пустоты волоса и укрепили его кутикулу.

Посмотреть в каталоге

Горячие ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Action_210417_460х265

НАБОР КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДОМА: ВОЗВРАЩАЕМСЯ В БИЗНЕС!

26-04-2017

В периоде №7/2017 приглашайте в Faberlic Консультантов, которые по каким-либо причинам перестали делать заказы, и дарите подарки! С 25 апреля по 14 мая при покупке продукции на сумму от 399 грн. (в ценах каталога) можно получить в подарок (за 1 грн.) набор косметики для дома. В набор входят ультра-кондиционер для белья «Яркость и Белизна» (11237) Подробнее……

carib-6-2

ТРЕНД СЕЗОНА: КУБИНСКИЕ МОТИВЫ

26-04-2017

Куба навсегда очаровывает каждого, кто хоть раз встретился с её яркой эклектикой, ретро-экзотикой, бесконечным оптимизмом и страстью к жизни. Именно здесь обитают самые горячие тенденции сезона – тропическое разноцветье, ностальгия по 80-м и смелые миксы. Вслед за модницами всего мира надеваем футболку с лозунгом, пританцовываем в ритме сальсы и не боимся признаться в любви Острову Подробнее……

poroshok-7-2017

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК В ПОДАРОК НОВИЧКАМ!

26-04-2017

Средства для дома Faberlic не содержат агрессивных компонентов, мягко и быстро удаляют грязь, не вредят природе и не вызывают аллергии. Получайте удовольствие от уборки, берегите силы и семейный бюджет! При регистрации на сайте Faberlic и заказе по 7 каталогу выберите стиральный порошок из коллекции «Дом Faberlic»* всего за 1 грн.! Как получить стиральный порошок в Подробнее……

Видео обзоры

На самом деле Фаберлик — это

27-07-2015